Уважаемые поступающие! Прием документов для поступления осуществляется с 20 июня по 10 августа 2019г. \ Прием документов на специальности «Библиотековедение», «Социально-культурная деятельность», «Туризм» и «Мировая художественная культура» - до 15 августа включительно. Творческие испытания пройдут с 12 по 19 августа 2019г. На специальности «Библиотековедение», «Социально-культурная деятельность», «Туризм» и «Мировая художественная культура» конкурс будет проходить по среднему баллу аттестата основного общего образования (на заочное отделение - по среднему баллу аттестата среднего общего образования).\ Внимание! Оригинал документа об образовании и (или) квалификации необходимо предоставить в приёмную комиссию до 19 августа 2019 г.
Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.
dlj_slabovidjshih
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать PDF

«Загадочный мудрец»

122 апреля в рамках публичного историко-литературного лектория «Век» состоялась лекция «Загадочный мудрец», посвященная 215-летию со дня рождения Козьмы Петровича Пруткова. Лекцию подготовила и провела преподаватель, руководитель творческого объединения «Созвездие» Ирина Витальевна Герман. Преподаватели и студенты 1, 2 курсов специальностей БиблиотековедениеТуризмТеория музыкиСольное и хоровое народное пение с интересом прослушали информацию педагога о жизни, творчестве писателя, поэта, драматурга, которого не существовало, классика - которого не было… Известный факт, что Козьма Прутков -литературная маска, мистификация, под которой в журналах «Современник», «Искра» и других печатных изданиях выступали в 50—60-е годы XIX века поэты Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы и штабс-капитан Александр Аммосов. Цельность личности и творчества Козьмы Пруткова не уменьшилась оттого, что сотрудничало несколько авторов, каждый из которых, конечно, вносил свои художественные устремления и особенности своего таланта, расширяя тем самым творческий диапазон вымышленного поэта. Образ Козьмы Пруткова настолько скрепил произведения этих авторов, что возник единственный в истории литературы случай, когда вымышленный автор стал в один ряд с реальными писателями. Так как же его создателям удалось то, что больше никто не смог повторить, из-за чего они бросили этот уникальный эксперимент в самый разгар славы и зачем пытались догнать эту славу спустя много лет? На эти вопросы и получили ответы слушатели лекции в ходе беседы об этом необыкновенном человеке, вымышленный образ которого до сих пор популярны, поскольку многие его изречения, афоризмы, мудрые мысли остаются удивительно актуальными. «Весёлое лукавство ума, насмешливость и живописный способ выражаться» А.С. Пушкин, как известно, считал неотъемлемыми качествами русского характера. Эти свойства отразились и в творчестве Пруткова.

bgblqcuvktc kcgagy8_aak xmggvmxhzlm

Лекцией «Загадочный мудрец» была открыта литературная неделя, проходящая в колледже с 22 апреля по 26 апреля.
Автор И.В. Герман.