08 мая в 17-00 в общежитии Встреча студентов с ветеранами ВОВ / 15 мая 14-00 в актовом зале Торжественное закрытие учебного года народного университета «Активное долголетие» / 24 мая в 14-00 в актовом зале Последний звонок / 30 мая в 15-00 в актовом зале Отчетный концерт студии современного танца «ARS»

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
dlj_slabovidjshih
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать PDF

«Сказочник Леонардо»

29 апреля в рамках НСО состоялась лекция «Сказочник Леонардо», которую подготовила и провела преподаватель колледжа Ирина Витальевна Герман. Прекрасный и вечно юный, как весна, мир сказки одинаково чарует и детей, и взрослых, а в лице добрых мудрых сказочников мы обретаем верных друзей. С одним из них слушатели лекции познакомились впервые. Это универсальный человек, совершивший много открытий в архитектуре, физике, математике, ботанике, музыке, географии, это художник, скульптор, музыкант, изобретатель, инженер, писатель Леонардо да Винчи. Как никто другой он был наделен от природы и физическим совершенством, и физической силой, и красотой, и умом. Его вклад в мировую художественную культуру является исключительно важным, даже на фоне той когорты гениев, которую дало итальянское Возрождение: Джотто, Мазаччо, Микеланджело, Рафаэль, Тициан…. 
Огромное литературное наследие Леонардо да Винчи дошло до наших дней в хаотическом виде, в написанных левой рукой рукописях. Хотя Леонардо да Винчи не напечатал из них ни строчки, однако в своих записях он постоянно обращался к воображаемому читателю и все последние годы жизни не оставлял мысли об издании своих трудов. По мнению современников, он стремился использовать науки и искусство для «создания» человеческого счастья, поэтому будучи мудрецом и философом, свои мысли запечатлел в жанре, более всего подходящем для этого – притчи и сказки, которые обладают такими чертами, как поучительность и аллегоричность.
Ирина Витальевна познакомила присутствующих преподавателей и студентов с некоторыми сказками и притчами из сборника «Сказки, легенды, притчи» Леонардо да Винчи, выпущенным издательством «Детская литература». Всего в данном сборнике 81 произведение, которые собрал, перевел историк литературы и искусства, дипломат, переводчик, проработавший в Италии 30 лет, Александр Борисович Махов. Также предметом лекции были и бессмертные художественные творения мастера иего революционные идеи в области изобретательства. А умер великий гений эпохи Возрождения так, как записано в его тетради: «Честно прожитая жизнь дарит спокойную смерть».

ftjc6k326ia vsgcibb_hqg

Автор преподаватель И.В.Герман